Dommage le mien a un peu éclaté mais il était très bon à dit M. P'tits délices !!!!!
Pour 6 pers: 11,5 fléxipoints / pers.
- 1 filet mignon ( environ 900g)
- 1 pâte feuilleté ( maison pour moi )
- 200g de fromage bleu
- Sel , poivre.
- 1 oeuf pour dorer
Couper le filet mignon en deux dans le sens de la longueur.
Garnisser-le avec le fromage bleu coupé en tranches.
Enrouler le filet mignon dans la pâte feuilleté de façon à ce que la soudure se trouve en dessous
Souder les bords avec l'oeuf battu.
Dorer toute la surface de la pâte, puis découper 3 petits ronds de pâte sur le dessus de façon à installer 3 cônes que vous aurez confectionnés avec du papier
sulfurisé (pour laisser échapper la vapeur)
Placer dans un four chauffé à 200° pour 30 à 40 minutes suivant votre four
A déguster avec une salade verte.
Bon appétit