Petit flan sympa que vous pouvez réalisé dans des petits ramequins, à déguster tiède ou froid.
Désolée pour les photos mais je n'avais pas encore pris l'habitude d'en faire..
Pour 6 personnes 2,5 fléxipoint/pers
4 petites courgettes
4oeufs
4oignons
2 c.s. d'huile d'olive
1 bouquet de menthe
Sel - Poivre
Rincez et essuyez les courgettes sans les peler.
Coupez-les en 4 dans le sens de a longeur, puis détaillez-les en petits dés.
Pelez et émincez les oignons.
Faites revenir le tout à la poële dans une CàS d'huile d'olive.
Salez, poivrez.
Préchauffez le four th.6 (210° ) y faire chaffer un moule huilé.
Battez les oeufs en omellette, incorporz les oignons et les courgettes, et parfumez de menthe ciselée.
Versez dans le moule très chaud, faites cuire 20min au four.
Servez ce flan tiède accompagné d'un coulis de tomate bien relevé.l